Ei und Speck im Baguette :)

Hallo Zusammen!
Heute gibt es mal nix süßes, sondern was deftiges.
Ein Trio das jeder kennt.
,,Speck, Ei und Baguette,, 
Ich zeig euch heute eine andere Art das Trio zu servieren
Ich nenne es
,,Ei und Speck im Baguette,,
 
 
Diese Variante ist was zum Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch
Ihr braucht auch nicht viel Zutaten.

Ihr braucht:
für 1 Person
*
Eine Scheibe Baguette
( ca 5 cm hoch)
1 Ei
1 Handvoll gewürfelten Bacon
Salz
Pfeffer
*
1 Pfanne 

1.
Ihr hüllt das innere vom Baguette aus.
 


2.
 Dann Schlagt ihr das Ei in eine Schüssel
Nicht verührren!!
 

 3.
Der Bacon wird  kurz angebraten.
So das er schön knusprig ist
 

 4.
Dann gebt ihr den Bacon in eine Schüssel und stellt ihn auf die Seite.

5.
Jetzt kommt das Baguette senkrecht in die Pfanne.
 

6.
Ihr drückt mit der Linken Hand das Baguette nach unten,
 so verhindert ihr dass das Ei unten heraus läuft.

7.
Vorsichtig das ganze Ei in das Baguette schütten.
 
 

 8.
Salzen und Pfeffern und
ca 2-3 Minuten anbraten lassen.
 
9.
Das konnte ich jetzt leider nicht fotografieren. Hatte keine Hand frei.
 Mit einem Pfannenwender vorsichtig das Baguette umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls
2 bis 3 Minuten anbraten. Das Ei soll nicht hart werden.
10.
Baguette auf einen Teller stellen und den Bacon darum verteilen.
Und schon ist der schnelle Snack fertig ;)
Ist mal was anderes :)
 





Kommentare

Beliebte Posts