Makkaroni-Käse-Auflauf

Hallo zusammen!
Heut habe ich ein Rezept, das denke ich, fast jeder kennt und mag.
,,Makkaroni-Käse-Auflauf,,
Leider ist das Leben der meisten sehr stressig und hecktisch geworden und  viele finden deswegen nicht wirklich  Zeit zum kochen. Da ist ein Fertigprodukt schnell aufgerissen, aber dieses Rezept braucht nicht viel Zutaten und ist schnell gemacht.



 Für 4 Personen braucht ihr folgende Zutaten:

2 Scheiben Bauernbrot ( ca 70 g)
10 Scheiben Bacon
1 kleine rote Chillischote
2 Knoblauchzehen
Butter oder Rama Culiness
Salz und Pfeffer
300 g kleine Makkaroni
200 g Gouda gerieben
100 g Parmesan
400 g Schmand
250 ml Wasser 
Das Wasser wird von dem Nudelwasser abgefangen.

 1. 
Nudeln nach Packunsanleitung kochen.
Beim abseihern, 250 ml von dem Nudelwasser auffangen. 
Ofen auf 175 Grad vorheizen.


 2.
Chillischote in Ringe schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken.


 3.
Das Brot in Würfel schneiden.


 4.
Bacon in Scheiben schneiden.

5.
Speck in der Pfanne knusprig braten.

 6.
Bacon aus der Pfanne nehmen.
Butter in der Pfanne schmelzen.

 7.
Brotwürfel darin rösten.

 8.
Knoblauch und Chilli dazu geben, kurz mit rösten.


 9.
Bacon unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen.

10.
3 El vom Gauda beiseite stellen
Restlichen Gouda mit dem Parmesan und dem Schmand mischen.
Salzen und Pfeffern.


 11.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben.

 12.
Die Käse-Schmand Creme darüber gießen.

 13.
Oben kommt dann die Brot-Bacon Mischung drauf.


 14.
Restlichen  Käse darüber streuen und für 25 Minuten im Ofen überbacken.





und schon ist der Auflauf fertig :-)






Kommentare

Beliebte Posts