Gratinierte Paprikaschnitzel
Hallo Ihr Lieben.Heute habe ich ein tolles Mittagsessen Rezept für euch.
,,Gratinierte Paprikaschnitzel,,
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Paprikaschoten in
grün, rot, gelb, orange
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose Mais
1/2 Bund Petersilie
4 Putenschnitzel
Öl zum anbraten
Pfeffer,Salz, Cayennepfeffer
1 Flasche Zigeunersoße
150 ml Wasser
100 g Gouda
50 g Parmesan gerieben
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
Mais abtropfen lassen
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin anbraten.
( Jede Seite ca 2 Minuten)
In eine Auflaufform legen.
Die Paprika in der selben Pfanne ca. 5 Minuten braten.
Lauchzwiebeln und Mais dazugeben.
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zigeunersoße und 150 ml Wasser dazugeben.
Offen ca 2 Minuten köcheln lassen.
Petersilie unter die Soße rühren.
Paprikasauce über die Schnitzel gießen und den
Käse darüber reiben.
Bisschen Parmesan darüber verteilen und dann für 20 Minuten bei 200 Grad O/U überbacken.
Dazu passt sehr gut Reis, Pommes oder Brot.
,,Gratinierte Paprikaschnitzel,,
Kommentare
Kommentar veröffentlichen