Schnitzel-Baguette alla Alexandra
Es ist eigentlich nichts besonderes. Jeder kennt es. Baguette, Schnitzel und noch etwas Gemüse.
Aber ich hab da so ein Soßen Trio, das immer auf so ein Baguette drauf muss.
Diese Kombination finde ich am genialsten.
Ihr braucht folgende Zutaten
Für 4 Personen
2 Baguette´s, frisch oder zum aufbacken( Lange)
4 Putenschnitzel
.Salz/Pfeffer/ Paprikapulver
4 große Salatblätter
2 Tomaten
1/2 Gurke
1-2 Zwiebeln
Wer Käse mag, kann noch Gouda Scheiben darauf legen
Ketchup
Mayonnaise
GANZ WICHTIG
Curry-Soße!!!
Die zum Grillen
Die muss mit drauf !!!!!!
Zum Panieren.
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel
Fett für die Pfanne
Als erstes, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Putenschnitzel waschen und abtupfen.
Die Schnitzel als erstes Würzen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Dann wird das Schnitzel paniert
Zuerst im Mehl wenden.
zum Schluß die Semmelbrösel
Jetzt werden die Schnitzel in der Pfanne heraus gebraten. So ca 3-4 Minuten pro Seite
Ich leg meine Schnitzel meistens noch auf ein Küchentuch
und drück das überschüssige
Fett heraus.
Baguette halbieren.
Als erstes kommt ein großes Salatblatt darauf.
dann das Schnitzel
Tomaten
Gurken
Zwiebeln
und jetzt kommen die Soßen
Ketchup, Mayonnaise und ganz WICHTIG
Curry-Soße
Deckel drauf und fertig ist unser Schnitzel Baguett
Guten Appetit
LG eure ALEXANDRA
Jetzt werden die Schnitzel in der Pfanne heraus gebraten. So ca 3-4 Minuten pro Seite
Ich leg meine Schnitzel meistens noch auf ein Küchentuch
und drück das überschüssige
Fett heraus.
Baguette halbieren.
Einmal waagerecht durchschneiden.
Als erstes kommt ein großes Salatblatt darauf.
dann das Schnitzel
Tomaten
Gurken
Zwiebeln
und jetzt kommen die Soßen
Ketchup, Mayonnaise und ganz WICHTIG
Curry-Soße
Deckel drauf und fertig ist unser Schnitzel Baguett
Guten Appetit
LG eure ALEXANDRA
Kommentare
Kommentar veröffentlichen