Omelette mit Tomaten Chutney und Sweet Chilli Soße
Hallo Zusammen
Da meine Kinder krank sind, brauchte ich nicht großartig kochen, weil sie keinen hunger hatten.
Deswegen gab es ein Omlette mit Tomaten Chutney und etwas Sweet Chilli Soße.
Ihr braucht für 2 Personen
3-4 Eier
1/2 Zwiebel
200 g Cherrytomaten
1/2 Tl Schwarzkümmel
1/2 Tl Senfkörner
Salz/Pfeffer
Saft einer halben Bio-Zitrone
1 El brauner Zucker
Olivenöl für die Pfanne
1 El Butter
Petersilie
1-2 kleine Chillischoten
Sweet-Chilli Soße
Da meine Kinder krank sind, brauchte ich nicht großartig kochen, weil sie keinen hunger hatten.
Deswegen gab es ein Omlette mit Tomaten Chutney und etwas Sweet Chilli Soße.
Ihr braucht für 2 Personen
3-4 Eier
1/2 Zwiebel
200 g Cherrytomaten
1/2 Tl Schwarzkümmel
1/2 Tl Senfkörner
Salz/Pfeffer
Saft einer halben Bio-Zitrone
1 El brauner Zucker
Olivenöl für die Pfanne
1 El Butter
Petersilie
1-2 kleine Chillischoten
Sweet-Chilli Soße
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Zitrone auspressen
Chillischoten in Ringe schneiden.
Wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne der Chilli.
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen .
Etwas Salzen und Pfeffern.
Senfkörner im Mörser mahlen.
Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Schwarzkümmel und Senfkörner kurz anbraten.
Die Tomaten dazu geben.
Zucker hinzufügen, mit Zitronensaft etwas ablöschen und dann
Das Chutney vom Herd nehmen.
In einer anderen Pfanne etwas Butter mit Öl erhitzen.
Die verquirlten Eier dazugeben.
Die Zwiebelringe und die Chilli darauf verteilen.
Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer würzen
4 Minuten braten lassen
(Temperatur runterschalten)
Serviert wird das Omelette mit dem Chutney, der Petersilie und etwas Sweet Chilli Soße.
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