Bounty-Makronen/ Weihnachtswoche2016/Rezept Nr. 5
Hallo Zusammen!
Heute ist der 5. Tag meiner Weihnachtsplätzchen Woche und ich habe was gaaanz tolles für euch.
Wir backen heute ,, Bounty-Makronen,,.
Dieses Rezept stammt von mir und ist mega lecker :-D
Red ma gar net lang rum, fang ma glei o ;)
Wir brauchen :
5 Eiweiß
150 g Zucker
3-4 Tropfen Zitronenaroma
200 g Kokosraspeln
200 g Bounty Riegel
Back-Oblaten mit 40-50 mm Durchmesser
Heute ist der 5. Tag meiner Weihnachtsplätzchen Woche und ich habe was gaaanz tolles für euch.
Wir backen heute ,, Bounty-Makronen,,.
Dieses Rezept stammt von mir und ist mega lecker :-D
Red ma gar net lang rum, fang ma glei o ;)
Wir brauchen :
5 Eiweiß
150 g Zucker
3-4 Tropfen Zitronenaroma
200 g Kokosraspeln
200 g Bounty Riegel
Back-Oblaten mit 40-50 mm Durchmesser
Natürlich gibt es auch hier ein Video dazu !
Viel Spass!!
- Als erstes geben wir das Eiweiß in eine Schüssel und schlagen es so lange auf, bis sich die Masse verdoppelt hat.
- Als nächstes geben wir den Zucker dazu und schlagen das ganze weiter.
- Nun kommt dann auch noch das Zitronenaroma dazu und wir schlagen das ganze Steif.
- Wen das Eiweiß anfängt zu glänzen und sich ziehen lässt, mischen wir die Kokosraspeln unter.
- Die Bountys müssen wir sehr klein hacken.
- Die mischen wir dann unter die Kokosmasse.
- Wir heizen den Ofen auf 180 Grad O/U Hitze vor.
- Die Oblaten legen wir auf ein mit Baackpapier belegtes Backblech.
- Wir nehmen eine Oblate in die Hand und geben einen Teelöffel voll Kokosmasse darauf.
- Bischen festdrücken und Formen ;)
- Dann dürfen die Makronen 20 Minuten backen.
- Nach dem backen auskühlen lassen und fertig sind sie :)
Die sind sooo lecker, ich musste sie schon bereits nachbacken, ;-D
Nun wünsche ich euch viel Spaß beim und gutes gelingen :)
Eure Alexandra
Kommentare
Kommentar veröffentlichen