Kinderkuchen vom Blech

Butterkeks Kuchen

200gr. Butter
200 gr. Zucker
1 Pck Vanille Zucker
4 Eier
250 gr. Weizenmehl
1\2 Pck. Backpulver
Saft von 1 1\2 Zitronen

Für den Belag:
1 Pck. Pudding-Pulver, Vanille Geschmack40 gr Zucker500 ml Milch500 ml Sahne30 Butterkekse
Für den Guss
200 gr. Puderzucker2 EL Wasser3-4 EL Zitronensaft



Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Backzeit 30 Minuten
Butter mit dem Mixer auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanille Zucker unterrühren.So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren ( Jedes Ei, 1/2 Minute )Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen abwechselnd mit dem Zitronensaft auf mittlerer Stufe kurz unterrühren. Teig auf ein Backblech (30x40 cm gerettet) geben und glatt streichen. Das Blech in den Ofen schieben




Für den Belag aus Pudding Pulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding herstellen.Pudding auf den noch warmen Boden verstreichen. Boden und Pudding auf dem Blech erkalten lassen.
Dann Sahne steif schlagen, auf den Pudding verstreichen und die Oberfläche mit den Butterkeksen belegen.

Für den Guss Puderzucker mit Wasser und Zitronensaft vermischen. Den Guss auf die Butterkekse verteilen.Den Kuchen dann für 4 std in den Kühlschrank stellen.
Nach belieben dann verzieren. Ich habe Gummibären genommen.






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