Himbeer Sahne Torte die 2.

Hey ihr Lieben.
Hab heute wieder was fruchtig frisches für euch.
Eine ganz tolle Himbeer- Sahne Torte.
Ich liebe Himbeeren . Sie sind so schön sauer, fruchtig :)
Diese Torte ist definitiv gut für den Sommer geeignet. Da sie sehr erfrischend ist.



Ihr braucht folgende Zutaten
Für den Boden:
*
4 Eier
1 Prise Salz
100 Zucker
1 Pck Vanillezucker
75 g Mehl
1 TL Backpulver
30 g Stärke

Für die Füllung
*
200 g Himbeeren
( gefroren oder frisch)
10 Blatt weiße Gelatine
500 g Quark
300 g Natur Joghurt
85 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
400 g Sahne
5 El Himbeerkonfitüre

Zum Verziehren
*
200 g frische Himbeeren
400 ml Sahne
2 Pck Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
 30g  Pistazien, gehackt
75 g Mandelblättchen
rosa Lebensmittelfarbe
 ****

1.
Eier trennen.

2.
Eiweiß mit Salz steif schlagen




 dabei,
Vanillezucker und


Zucker einrieseln lassen.


3.
Eigelb einzeln unterrühren.


4.
 Mehl mit Backpulver und Stärke mischen


und über die Eiermasse sieben.

5.
Vorsichtig unterheben.
 

6.
 Springform mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen.


7.
 25 Minuten backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen.


8.
 200 g Himbeeren pürieren und durch einen Sieb streichen.
 Damit die Kerne nicht mit in der Creme sind.


9.
Gelatine einweichen. ( Ca 10 Minuten)


10.
Quark, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker in einer Schüssel
cremig rühren.



11.
Den Boden einmal waagerecht schneiden und den unteren Boden mit Marmelade bestreichen.
Zweiten Boden darauf legen.



12.
Tortenring um den Boden stellen.


13.
 Gelatine in einem Topf schmelzen.
( NICHT KOCHEN)


14.
2 El von der Quarkcreme zur Gelatine geben.
Gut verrühren.


15.
 Dann die Gelatine zur Quarkmasse geben und verrühren.


 16.
Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.


17.
Die Hälfte der Quarkcreme auf den Boden verteilen.


18.
 Restliche Quarkcreme mit den pürierten Himbeeren mischen.


19.
Diese dann ebenfalls auf die weiße Creme verteilen
 und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


20.
 Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Mit der Lebensmittelfarbe rosa färben.



21.
Torte aus dem Kühlschrank holen und Ring entfernen.  Bisschen was von der Sahne in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle fülle.
 22.
Die ganze Torte mit der Sahne bestreichen.
23.
Tufs oben aufspritzen.
24.
200 g frische Himbeeren in der Mitte verteilen.
Den Rand mit den Mandeln verzieren und die Pistazien auf den Tuf´s streuen.





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