Pilzrahmtopf mit Mettenden

Hallo Zusammen.

Wenn es draußen regnet oder schneit, sind Eintöpfe und Suppen genau das richtige.Heute zeig ich euch einen ganz interessanten  Eintopf.Diese Woche gab es bei mir einen Pilzrahmtopf mit Mettenden.
Viel Gemüse mit Mettwurst in Rohwurstform ;)( Kochwurst)










Ihr braucht folgende Zutaten:

4 Mettenden
1 Bund Suppengrün
300 g Champignon ( kleine wenn es geht)
1 Zwiebel
250 ml Wasser
200 ml Sahne
2 El Mehl
3 Stengel Petersilie
Instant Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer 
Öl zum anbraten





Dann legen wir mal los.

Champignons putzen und vierteilen.

Zwiebel schälen und klein Würfeln.



Suppengrün klein schneiden
( Karotten schälen und vierteilen, Sellerie in kleine Würfel schneiden,
Lauch halbieren, waschen und sehr dünn schneiden)



Petersilie klein hacken


Mettenden in Scheiben schneiden.



Öl in der Pfanne erhitzen


Mettenden 2 Minuten darin anbraten.


Die Champignons dazugeben und kräftig anbraten.


Jetzt das Suppengrün und die Zwiebel dazugeben
 und  umrühren, anbraten.



Das ganze mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.



Mit Wasser und Sahne ablöschen.



Aufkochen lassen und dann 5 Minuten köcheln lassen.


Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Evtl Gemüsebrühe noch dazugeben, die Petersilie unterheben und fertig ist der Eintopf.



An Guten :-)






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